Поддельные талоны и невыдача билетов
|
|
nikolay | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:01 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Slavon[KissFm], помню Вы вообще даже и не подумали дать мне билет и вообще не одному человеку из тогда ехавших в вагоне не выдавали... Вы говорите что мы все неправы, так где же по-вашему тут истина?!
|
|
| |
Пассажир | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:26 | Сообщение # 242 |
| слушай. надежная и качественная система будет стоить соответственно. а если ставить эти системы везде то это будет стоить примерно как обновление подвижного состава. махинации у кондюков всегда были и будут. и с этим пора смириться. это их хлеб. иначе зачем тогда работает ЭТ.
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:19 | Сообщение # 243 |
| nikolay, а нука нука расскажи мне когда это я билеты не выдавал? Ты спроси у любого водителя стд,у меня нет такой привычки не выдавать талон!
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:22 | Сообщение # 244 |
| Пожалуйтса,день недели маршрут,какой вагон был и тд,прошу подробнее описать когда это я кому то чего то не дал, я проверю, специально подниму наряды, а то на меня тут наговаривать будут.
|
|
| |
Informade | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:41 | Сообщение # 245 |
| Quote (Пассажир) а если ставить эти системы везде то это будет стоить примерно как обновление подвижного состава. махинации у кондюков всегда были и будут. и с этим пора смириться. это их хлеб. иначе зачем тогда работает ЭТ. Факты в студию, только факты. А раз у пассажиров находятся деньги на всякие Iphone и так далее, то чья бы корова мычала, как не ваша. Попрошу так не выражаться, я Вам не коришь с вашего двора, имейте уважения и совесть.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:21 | Сообщение # 246 |
| Slavon[KissFm], поднимите наряды и т.д., ну и что?! уверен, что в ваших бумажках все правильно!
Отмечу, что на мой конкретно поставленный вопрос Вы так и не ответили, а значит отстаиваете сложившуюся систему и считаете что так и должно быть!
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:28 | Сообщение # 247 |
| Причем тут бумажками,я хочу посмотреть,где я был на самом деле в тот день, а за дачу лживых показаний можно хорошо по платится.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:40 | Сообщение # 248 |
| Это было пару месяцев назад и запоминать нарошно день, номер вагога и т.д. я не стал.
На данный момент все что помню, это уже было очень поздно вечером Тм27 шел с Новожанова.
|
|
| |
Yufit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:19 | Сообщение # 249 |
| Quote (Пассажир) иначе зачем тогда работает ЭТ. Т.е. ГЭТ работает для того, чтобы кондюки набивали карманы? Отличная логика!!!
P.S. Флуд и разборки из этой темы будут удалены.
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:00 | Сообщение # 250 |
| И все таки это самая настоящая кливета, не было такого дня что бы я специально не выдавал талоны,не такой я человек, так что простые пустые слова.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:25 | Сообщение # 251 |
| а сколько те, что тут пишут за фальшивые билеты у себя на работе на "воровали" денег и т.п. Также в добавок,а вам не пофиг вас довезли до места назначения радуйтесь, а то бы шли пешком. Трамваи новые за ваши 1,5грн. купят ну может так лет через 25, когда найдут нужным купят.
|
|
| |
Aid | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:03 | Сообщение # 252 |
| Quote (Пассажир) а сколько те, что тут пишут за фальшивые билеты у себя на работе на "воровали" денег и т.п. Также в добавок,а вам не пофиг вас довезли до места назначения радуйтесь, а то бы шли пешком. Трамваи новые за ваши 1,5грн. купят ну может так лет через 25, когда найдут нужным купят. Поддерживаю.
|
|
| |
Informade | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:44 | Сообщение # 253 |
| Quote (Пассажир) а сколько те, что тут пишут за фальшивые билеты у себя на работе на "воровали" денег и т.п. Также в добавок,а вам не пофиг вас довезли до места назначения радуйтесь, а то бы шли пешком. Трамваи новые за ваши 1,5грн. купят ну может так лет через 25, когда найдут нужным купят. Поддерживаю. И давайте не будем устраивать разборки и детский сад, по поводу билетов. Если Вам продали в трамваи троллейбусный билет, то это не означает, что кто-то хочет с этого поиметь. Просто могли вовремя не напечатать талоны. Уже было, когда в троллейбусах один раз продавали, старые автобусные билеты. Ничего страшного в этом нет, так как не были напечатаны троллейбусные билеты. А если кому-то так уж сильно не нравиться или он считает что кондуктора или водители трамваев и троллейбусов нарушают его права, то жалуйтесь руководству депо, в исполком, если Вы уж так сильно боретесь за справедливость. Скажу больше, что пассажиры бывают, отказываются от билетов, так что критика в отношении кондукторов или водителей в данном случае не уместна.
|
|
| |
Yufit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:03 | Сообщение # 254 |
| Quote (Informade) Скажу больше, что пассажиры бывают, отказываются от билетов Качественный и безжалостный контроль может решить этот нюанс.
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:46 | Сообщение # 255 |
| Quote (Yufit) Качественный и безжалостный контроль может решить этот нюанс. Поддерживаю.
Вы все поддерживаете здесь сложившуюся систему коррупции. Не странно что никто не спешит ввести эл. оплату с автоматами. Это было бы реальным шагом к решению проблемы!
|
|
| |
Пассажир Каталкин | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:26 | Сообщение # 256 |
| Quote (Пассажир) Трамваи новые за ваши 1,5грн. купят ну может так лет через 25, когда найдут нужным купят.
Купят, если вы эти 1,50 не украдете. А если украдете вообще никогда не купят. Разницу улавливаете? И еще: воровство никогда ничем нельзя оправдать. Хоть головой об стену тут бейтесь. Не устраивают условия работы-увольняемся, и ищем новую работу. Относительно Славика, хочу сказать в его защиту, что билеты он на самом деле продает, и не крысятничает так, как это делают другие.
|
|
| |
Yufit | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:20 | Сообщение # 257 |
| Quote (nikolay) Вы все поддерживаете здесь сложившуюся систему коррупции. Ее поддерживают те, кто сам замешан в этой схеме.
|
|
| |
Informade | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:37 | Сообщение # 258 |
| Quote (nikolay) Вы все поддерживаете здесь сложившуюся систему коррупции. Не странно что никто не спешит ввести эл. оплату с автоматами. Я писал про электронную оплату проезда. Но некий Пассажир, начал писать против неё. Я поддерживаю электронную систему, но перед тем как ею ввести нужно, научить пассажиров пользоваться ей. Пока висят в троллейбусах, может не во всех, только автоматы для оплаты проезда, но нужно рядом повесить инструкцию, как ими пользоваться. Вот когда люди научаться пользоваться электронной системой оплаты проезда, а кондуктора будут, контролёрами тогда это будет, шагом к решению проблемы.
|
|
| |
Watch-Maker | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:27 | Сообщение # 259 |
| ВНИМАНИЕ, струйный принтер снова включился. Вагон 461, 27 маршрут, Владимирская церковь в сторону Новожаново, сегодня 12:20.
Сообщение отредактировал Watch-Maker - Четверг, 30.08.2012, 12:44 |
|
| |
Пассажир Каталкин | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:22 | Сообщение # 260 |
| значит нужно закупать билеты пачками (оригинальные), и опять начинать компостировать им назло, раз опять печатать начали. Будут опять пыхтеть, обижаться, в обморок падать...
|
|
| |