Поддельные талоны и невыдача билетов
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:00 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Именнно попухли вы малехо,я хочу сказать вам...
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:04 | Сообщение # 222 |
| Я бы вас вот всех умны которые тут пишут,на месяцок к нам в депо,да что бы вас в графике повозил водитель,вот бы посмотрел я на вас потом
|
|
| |
AmpuTaToR | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:55 | Сообщение # 223 |
| Quote (Slavon|KissFm|) на месяцок к нам в депо,да что бы вас в графике повозил водитель,вот бы посмотрел я на вас потом
причем здесь график, если уже пи****, как только могут? это уже наглость! скандалить не стоит - работа эта неблагодарная, но на отказе и возврате можно заработать достаточно
|
|
| |
Aid | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:05 | Сообщение # 224 |
| А что, кондукторам солнечными лучами питаться ? Так нет - тоже не получится, т.к. человек не солнечная батарея.
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:28 | Сообщение # 225 |
| Я ж говорю,приглашаю всех поработать,хотя бы с месяц а потом посмотрим каков будет разговор.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:13 | Сообщение # 226 |
| Quote (Slavon|KissFm|) Именнно попухли вы
странный тон. тем более, для модератора...Добавлено (18.08.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Aid) А что, кондукторам солнечными лучами питаться
Нет. Пива, которым вы заливаетесь после смены, будет достаточно. Достаточно, чтобы и дальше продолжать деградировать
|
|
| |
Пассажир | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:57 | Сообщение # 227 |
| Quote (Slavon|KissFm|) Я ж говорю,приглашаю всех поработать А кто заставляет вас там работать??? Не нравиться - пишите заяву и уходите!
|
|
| |
Aid | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:41 | Сообщение # 228 |
| Хорошо, все поуходят, и трамвай изчезнет с лица города. Мне всёравно в данном плане, т.к. я в плане учёбы чаще езжю на метро чем на трамвае. А вот многим...ну это их дело, против народа не попрёшь всёравно.
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:34 | Сообщение # 229 |
| Та тут просто все себя за ангелочков выдают, а на деле пустое место...
|
|
| |
AmpuTaToR | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:17 | Сообщение # 230 |
| Slavon[KissFm], при чем здесь график к продаже левых талонов, ответь?
|
|
| |
Пассажир | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:15 | Сообщение # 231 |
| Quote (AmpuTaToR) Та тут просто все себя за ангелочков выдают, а на деле пустое место...
Научитесь говорить ЗА СЕБЯ, а не за других. Вы такое же "пустое место", и вовсе не ангелочек. Спуститесь с небес. А воровать нехорошо. И защищать воровство тоже. Не нравится эта работа-ищите другую, где вас будут уважать. Но для этого нужно иметь хотя бы какое-то высшее образование, чтоб найти нормальную работу. А у нас большинство хотят халявы. Только идя в отдел кадров, будущий кондуктор уже представляет, как будет "левачить". Не работать, а ЛЕВАЧИТЬ! То есть, идет на работу уже с умыслом, что будет воровать. Воруйте дальше. Вместе с руководством СТД. Руште все сами, своими же руками! Порежут оставшиеся вагоны, закроют депо, вас разгонят, будете потом плакать. Но потом не забудьте вспомнить, что вы тоже приложили свою руку к развалу предприятия! А возмущаться, уважаемые обиженные кондуктора, здесь не надо. Я уважительно отношусь к работе электротранспортников, НО в трамвае должны выдавать трамвайные билеты, а не троллейбусные. Когда я получаю в трамвае троллейбусный билет, мне неприятно не только то, что деньги пойдут мимо кассы, а то, что меня держут за идиота, и пытаются обмануть. А я не хочу быть обманутым. Это оскорбляет. Вас обижает руководство депо, а отыгрываетесь на пассажирах. Так не будьте боязливым стадом, а высказывайте свои претензии руководству! А не наказывайте пассажиров. Вы здесь все за справедливость, значит будьте справедливыми до конца! А то каждый на этом форуме пытается оправдать свое воровство, а пассажиров, за чей счет вы живете, по сути, пытаетесь сделать виноватыми! Но они не виновны в том, что с вами не считается руководство.
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:10 | Сообщение # 232 |
| Ну так я еще раз говорю,если вы хотите правлы и справедливости,то почему же вы не можете высказать это руковдству? Поверьте им а нас наплевать им главно деньги ручьями что бы текли, а завышать искуственно выручку это самовольное решение,как на одном маршруте но в разных депо может быть совсем разный план? Почему же вы тут орете как комунисты а ничем в жизне помочь не можете? Где наша зарплата за июль месяц?
|
|
| |
Пассажир | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:59 | Сообщение # 233 |
| Орете здесь вы о своей честности, а не мы! Высказывать свое недовольство руководству должны ВЫ. Вы же в депо работаете, а не пассажиры ! Там же, то есть, у руководства, можете узнать, где ваша ЗП за июль, я не против. Хотя, я подозреваю, что вы ее просто украли, сами же у себя. То есть, банально не довезли до кассы Так какую зарплату вы хотите? Продолжайте работать в том же духе...
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:21 | Сообщение # 234 |
| Я о своей честности не орал! Я орал о том что через чур все умные и правильные и все такие всезнающие! Руководство мое ничего не гворит и ему ка кто пох на кролектив... а про честность меня упрекать не надо я всегда в кассу здаю сколько положенно.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:02 | Сообщение # 235 |
| Quote (Slavon|KissFm|) Я орал о том что через чур все умные и правильные и все такие всезнающие!...
Ну у вас тоже в депо кондуктора умные: а ну-ка, додуматься только, в трамвае троллейбусными билетами торговать! Так почему кондуктора в трамвае должны быть умными (ушлыми даже, я бы сказал), а мы, на форуме, должны быть глупее вас, кондукторов? Стараемся быть под стать вам: и умными, и правильными, и всезнающими. И красивыми. Как вы Если вы, Слава, в кассу на самом деле привозите выручку, молодец. Хотя, вообщем-то на этом форуме ЛИЧНО ВАС в воровстве никто не обвинял. Речь о других персонажах шла. А вы все как-то болезненно, на свой счет принимаете. Если вы тотально не воруете, то это делают ваши коллеги. И защищать их не стоит.
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:14 | Сообщение # 236 |
| Собственно вот сегодня я буду увольнятся... Ибо не вижу смысла больше терпеть издевательства отт начальства.
|
|
| |
Yufit | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:51 | Сообщение # 237 |
| А сейчас я расскажу откуда растут ноги. Откуда растет голова, и более того откуда гниет обсуждать здесь не будем, все и так знают. В общем о талонах: В Харькове есть ряд трамвайных и троллейбусных маршрутов, на которых водители или кондуктора практически никогда не выдают талонов, например ТБ45. Также существуют маршруты, на которых практически всегда выдают билеты, например ТБ1. Казалось бы, одни в шоколаде от левака, а другие на мели, странное дело... Но все в природе стремится к равновесию и в случае с ГЭТом происходит следующим образом: Водители и кондуктора, которые билетов не дают, кассу таки сдают, иногда даже неплохую, а пачки неиспользованных билетов остаются. Ну не выбрасывать же их, если можно по копеек 20-25 продать кондукторам с того же ТБ1, где билетов по факту продается значительно больше, чем денег в кассу сдается, ведь везти 130% плана нынче не камильфо... Вот и нашли решение "проблемы". Еще жару в огонь билетов в оборот добавляют сами начальники отдела сбора выручки, заставляя "отрывать" билеты при сдаче денег в кассе. Они то денег докладывают, а вот сами билеты по факту остаются у них, их тоже по сходной цене продают на другие маршруты. Все эти махинации уже набрали такой масштаб, что перечисление на форуме Ф.И.О. отличившихся или даже заявы в депо/горсовет не помогут. Нужно исключить появления в обороте "свободных билетов". Способа три: 1) Заставить всех пассажиров всегда брать билет; 2) Начальство, если и заставляет "отрывать" билеты, то нужно эти самые билеты уничтожать. Но это неэффективно и малореально. Третий способ намного лучше: 3) Переходить на безналичную систему оплаты и всех кондукторов фтопку!!!
|
|
| |
Пассажир | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:31 | Сообщение # 238 |
| всех кондюков фтопку? а тогда кто будет деньги за проезд собирать? электронные способы медленные и не дают хотябы 90% обилечиваемости
|
|
| |
Aid | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:12 | Сообщение # 239 |
| если уже в местро можно зайцем кататься - то что говорить о трамвае, зашёл раз, и катайся хоть круглосуточно И ещё, при том количестве народа что у нас на рынках, а в особенности "бабульки с тачками", то этим системам долго жить не придётся.
|
|
| |
Informade | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:05 | Сообщение # 240 |
| Quote (Пассажир) а тогда кто будет деньги за проезд собирать? электронные способы медленные и не дают хотябы 90% обилечиваемости Давайте по существу. Почему водитель должен параллельно выполнять работу кондуктора. Во-первых, риск безопасности пассажиров, во-вторых, тратиться больше времени на остановки, в третьих создаются проблемы движения на дороге. Электроника – это надежный способ заменить, человеческий труд. То что, Вы говорите, что электроника медленно работает это миф. То, что в троллейбусах появляются электронная система оплаты проезда это большой плюс. Нужно просто научить людей пользоваться электронной системой оплаты проезда. А вместо кондукторов будет контролёр, который будет следить за оплатой проезда. Тогда, водители будут выполнять только свою работу, а контролёр свою.
|
|
| |
|