Харьковчане за электротранспорт

Открытость и независимость информации о харьковском электротранспорте

Новая версия сайта по адресу: http://zatramvaj.org.ua/
Главная [ Регистрация | Вход] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Как остановить перенос трамвайных линий с Веснина?
siealexДата: Среда, 23.07.2008, 15:01 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Это то, чего все ожидали.

YufitДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:32 | Сообщение # 82
"Зри в корень" - чтобы решить проблему положительно, нужно узнать, кто ее создал. Я думаю, что врядли кто-то с ХТТУ, хотя и там некоторым людям на руку демонтаж, этот человек скорее всего гораздо выше и серьезней, но все же - кому мешают эти рельсы?

siealexДата: Четверг, 07.08.2008, 13:38 | Сообщение # 83
Мешают тем, кто хочет положить себе сотню миллионов в карман вместо закупки новых вагонов.

YufitДата: Среда, 03.09.2008, 21:06 | Сообщение # 84
Ха! Прикольно! Объявление, прикрученное болтами!
Прикрепления: 5426079.jpg (89.6 Kb)

YufitДата: Среда, 10.09.2008, 20:35 | Сообщение # 85
В следующем году с ул.Веснина будет вынесена одна колея трамвая

В этом году на ул.Веснина ведется ремонт от ул.Сумская до ул.Артема, а в следующем году с ул.Веснина будет вынесена одна колея трамвая на участке от ул.Пушкинская до ул.Артема. Улица за счет этого будет расширена, а трамвай будет проходить по ул.Новая. Одновременно будет применена новая технология для обустройства трамвайных переездов. Об этом сегодня сообщил журналистам Харьковский городской голова Михаил Добкин.

http://www.city.kharkov.ua/rus....8#12043

YufitДата: Четверг, 15.01.2009, 11:11 | Сообщение # 86
Один из депутатов по моей просьбе подал запрос, дабы узнать дальнейшую судьбу СПУСКА ВЕСНИНА. Я писал так: "Прошу Вашего содействия в решении вопроса сохранения трамвайной линии по СПУСКУ ВЕСНИНА и трамвайного кольца «Горпарк», трамвайных маршрутов №22 и №26. Ниже я привожу факты, подтверждающие их значимость и стратегическую важность...".
Как и во всех предыдущих ответах, в этом тоже нет ни слова о СПУСКЕ ВЕСНИНА. Говорится следующее:

"В настоящее время разработан проект реконструкции УЛИЦЫ ВЕСНИНА и улицы Пушкинской, а также проект организации трамвайного движения по ул. Новой. Данные проекты предусматривают сохранение сообщения Салтовского жилого массива с центральной частью города и промышленной зоной в районе Лесопарка и обеспечивают все технические требования "Правил эксплуатации трамвая и троллейбуса", утвержденных приказом Госжилкоммунхоза Украины от 10.12.1996г. №103."

И еще: "...принимаются все необходимые меры для обеспечения стабильной работы трамвайных маршрутов №№22, 26. Учитывая вышеизложенное, считаем Вашу обеспокоенность, связанную с проведением реконструкции трамвайных путей по УЛИЦЕ ВЕСНИНА и сокращением трамвайного движения в городе, необоснованной."
от 9.01.2009.

Поскольку нужная нам информация вновь скрывается, смею заявить, что он хочет оставить нас как минимум без трамвая на спуске Веснина. О "максимуме" даже язык сказать не поворачивается...
И еще меня бесит, что все мои заявления сразу же направляют именно Водовозову (его наверное тоже biggrin ). Толку от этого ноль.
Жду Ваших вариантов "толкования" этого письма.

Slavon[KissFm]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:58 | Сообщение # 87
У кого есть паспорт идемте на рельсовую войну сегодня в 18.00 в центре Юность метро советская рядом находиться УИПА

tatrugДата: Вторник, 12.05.2009, 12:28 | Сообщение # 88
Был сегодня у Гука. Новости плохие. Всерьёз хотят демонтировать трамвайную линию по улице и спуску Веснина. А далее ликвидировать под расширение улицу Сумскую и проспект Правды линию Клочковская - Лесопарк. Сегодня Гук посетит ЕВРОПу. Вечером результат.

vandecampДата: Пятница, 15.05.2009, 00:27 | Сообщение # 89
Мозг себе они не хотят демонтировать, уё***, б**** ??? angry

бывший_кондукторДата: Среда, 24.06.2009, 10:42 | Сообщение # 90
Смотрите 7 канал? К сожалению, забыл название программы. Оказывается, ликвидировав трамвайное полотно на Пушкинской, городская власть спасла район Пушкинской и Алексеевку от катастрофы, т.к. эксплуатация данного вида транспорта неизбежно вела к краху всех коммуникаций. Кроме того, трамваи бьются током, способствуют загрязнению окружающей среды да и ездят в них одни безбилетники! К тому же, трамвайные маршруты практически полностью дублируют станции метро и пенсионерам гораздо удобнее пользоваться именно подземкой!
Я не собираюсь коментировать этот бред - слишком много времени и места это займет. Просто обратите внимание каким образом городская власть промывает мозги харьковчанам! А ведь многие поверят.
Следовательно, сохранить линию на Веснина при нынешнем руководстве, на мой взгляд, НЕВОЗМОЖНО!!!

siealexДата: Среда, 24.06.2009, 12:47 | Сообщение # 91
ТРАМВАИ БЬЮТСЯ ТОКОМ?! А как же тот элементарный факт, что кузов у него через колеса соединен с заземленными рельсами?
Кстати, ТРОЛЛЕЙБУС иногда реально бьется током.

vandecampДата: Среда, 24.06.2009, 13:21 | Сообщение # 92
ликвидировав трамвайное полотно на Пушкинской, городская власть спасла район Пушкинской и Алексеевку от катастрофы, т.к. эксплуатация данного вида транспорта неизбежно вела к краху всех коммуникаций. Кроме того, трамваи бьются током, способствуют загрязнению окружающей среды да и ездят в них одни безбилетники! К тому же, трамвайные маршруты практически полностью дублируют станции метро и пенсионерам гораздо удобнее пользоваться именно подземкой!

eek Даже во время выборов в нашем забыченом городе не выливали столько говна на противника, как сейчас на ТРАМВАЙ wacko

А кто был на круглом столе по проблемам транспорта?? Что там было?

YufitДата: Среда, 24.06.2009, 21:12 | Сообщение # 93
Quote (vandecamp)
А кто был на круглом столе по проблемам транспорта?? Что там было?

Честно говоря ничего особенного. Я был разочарован этой встречей. Короче результатов и реальных идей не было. Сама беседа прошла нудно и скучно. Это мое субъективное мнение.

бывший_кондукторДата: Четверг, 25.06.2009, 09:08 | Сообщение # 94
О том, что трамваи бьются током, говорил Палант. Тот факт, что кузов трамвая через колеса связан с заземленными рельсами, ему, наверное, неизвестно. А может он физику не знает. Или трамвай от троллейбуса не отличает. А, может, что ему написали, то он и прочитал.
В конце концов, нужно было обгадить трамвай - Палант обгадил, пускай и необоснованно (как и многие другие). "Хороший" он руководитель: все предложения по улучшению работы "своего" предприятия сводятся к тому, чтобы что-то расформировать, разогнать, демонтировать, уничтожить, уволить и т.п.

SaturnДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:59 | Сообщение # 95
если им так уж хочется расширить проезжую часть, насчёт трамвая, я думаю, там можно сделать однопутную линию от пушкинской до челюскинцев.

siealexДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:33 | Сообщение # 96
Им хочется именно СНЯТЬ ТРАМВАЙ. А на проезжую часть им начхать...

SaturnДата: Вторник, 06.10.2009, 10:35 | Сообщение # 97
ну тогда с такими "успехами" можно снять и весь трамвай sad

YufitДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:40 | Сообщение # 98
Судя по последним новостям тема снова приобретает актуальность.

tatrugДата: Понедельник, 04.10.2010, 04:21 | Сообщение # 99
Ничего, пусть играются в демонтажи!
Потом, когда вдруг метро остановится - будут пожинать...

SpectrollДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:45 | Сообщение # 100
Quote (tatrug)
когда вдруг метро остановится - будут пожинать...

Будут пожинать лишь те, кто ездит на метро. Так что предложение поиграть в демонтажи нелогичное

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

© Харьковчане за электротранспорт, 2007-2024