Оформление
| |
Avr | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:30 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Quote (Rubik) А откуда такая уверенность? Если вы меня подозреваете за этот вопрос то зря. То, что это не Вы я понял из даты добавления информации. Quote (Rubik) Сейчас готовлю к добавлению на схемы автобусные маршруты, информацию беру опять-таки с нашего сайта и ещё с seemap.ru с разрешения его администрации Но информации, размещенной на вашем сайте, адекватные схемы нарисовать невозможно. Схемы, размещенные на seemap.ru, нарисованы на основании информации с ХТ. Так что я считаю, что Вы свои схемы рисуете по нашей информации. Это так, к сведению. Quote (Rubik) Если укажете на неточность на том сайте, буду очень признателен. Помощь конкурентам - верх альтруизма. Я еще не дорос до этого А Вы чисто технической стороной схемы планируете заниматься или сами будете по городу бегать и следить за изменениями?
|
|
| |
Rubik | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:40 | Сообщение # 82 |
| Quote (Avr) Но информации, размещенной на вашем сайте, адекватные схемы нарисовать невозможно. Схемы, размещенные на seemap.ru, нарисованы на основании информации с ХТ. Так что я считаю, что Вы свои схемы рисуете по нашей информации. Это так, к сведению. Согласен, информации об автобусных маршрутах для создания схем у нас недостаточно. Я использую информацию с seemap.ru с разрешения администрции, а откуда она там - не знаю. А откуда у Вас такая уверенность, что схемы именно с ХТ? У Вас что, там специально допущены ошибки, чтобы отслеживать, если кто, не дай Бог, попробует использовать Вашу информацию? Quote (Avr) Помощь конкурентам - верх альтруизма. Я еще не дорос до этого smile Мы вашему сайту не конкуренты хотя бы потому, что мы - некоммерческий проект. Кроме того seemap.ru так, похоже, не считает (но это, конечно, их личное дело). Quote (Avr) А Вы чисто технической стороной схемы планируете заниматься или сами будете по городу бегать и следить за изменениями? Буду следить за теми, которые вижу каждый день и следить за форумом, вдруг кто отпишется об изменении.
|
|
| |
Avr | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:58 | Сообщение # 83 |
| Quote (Rubik) А откуда у Вас такая уверенность, что схемы именно с ХТ? Схемы не с ХТ, а нарисованы по информации с ХТ. В т.ч. той, которая не была там опубликована. Почему я уверен, что информация с ХТ - см. выше. Quote (Rubik) Мы вашему сайту не конкуренты хотя бы потому, что мы - некоммерческий проект. Мы тоже. Конкуренция не обязательно связана с коммерцией.
|
|
| |
милана | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:06 | Сообщение # 84 |
| это мои игрушки , иди в свою песочницу ! детский садик ,какая разница , главное что бы мне обывателю было интересно, и поучительно , а вот то что электротранспорт умирает в Харькове это проблема которая Вас должна сплотить !!!
|
|
| |
Rubik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:15 | Сообщение # 85 |
| Quote (Avr) Схемы не с ХТ, а нарисованы по информации с ХТ. В т.ч. той, которая не была там опубликована. Почему я уверен, что информация с ХТ - см. выше. Смотрю выше, и вижу: Quote (Avr) Администратору того сайта я оправил список из 6 пунктов, объясняющих, почему информация в том виде, в котором она опубликована, не могла быть получена в другом источнике либо собрана самостоятельно. Обнародовать я его не буду чтобы не упрощать кое-кому заметание следов. Скажу только, что на тот сайт перенесены даже глюки из нашего списка smile Т. е. вы сказали, что существуют какие-то только Вам известные доказательства. И что Вам ответил админ?
|
|
| |
Avr | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:41 | Сообщение # 86 |
| Quote (Rubik) Т. е. вы сказали, что существуют какие-то только Вам известные доказательства. Да, а также объяснил, почему я не буду их обнародовать. Также я сказал "что, не узнаю инфу, которую сам собирал и добавлял? ". Quote (Rubik) И что Вам ответил админ? Он сказал, что разберется и ответит позже. Пока не отвечал.
|
|
| |
Максимильян | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:24 | Сообщение # 87 |
| Знаю что сайт по ширине помещался не на всех мониторах. Теперь лучше?? Если хотите, картинки меняющиеся можно добавить в левый верхний угол.
|
|
| |
Joa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:59 | Сообщение # 88 |
| на моем мониторе было и с ними чудесно!
|
|
| |
Серега | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 05:24 | Сообщение # 89 |
| Ув. Администрация! В базе данных, когда я кликаю на 337-й, у меня выскакивают фотки 318-го. Если это глюк, то просьба устранить.
|
|
| |
Максимильян | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:32 | Сообщение # 90 |
| Да, спасибо. Ошибка устранена.
|
|
| |
Максимильян | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:18 | Сообщение # 91 |
| От имени администрации поздравляю всех пользователей сайта Затрамвай с Новым 2011 годом! Закончился год 2010, без закупок подвижного состава, с двумя забастовками, с демонтажем рельсов. Была открыта долгожданная станция метро "Алексеевская". Был скорректирован список маршрутного автотранспорта, некоторые перевозчики изменили стоимость проезда. Поменялось начальство в Департаменте транспорта и связи, в Харьковском метрополитене.
|
|
| |
Rubik | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:26 | Сообщение # 92 |
| Ура, товарищи! С Новым Годом! Ну насчёт "без закупок" ты погорячился, обещали закупить по 300 троллейбусов и автобусов (хоть и непонятно, как Львов собирается их успеть изготовить), несколько автобусов таки в Харьков прибыли, и даже вышли на маршруты во время забастовки. Ну и насчёт автотранспорта добавлю, что мелких перевозчиков вытеснили с рынка.
|
|
| |
Avr | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:21 | Сообщение # 93 |
| Quote (Rubik) Ну и насчёт автотранспорта добавлю, что мелких перевозчиков вытеснили с рынка. Далеко не всех вытеснили. Многие теперь просто работают под прикрытием крупных перевозчиков. Некоторые даже не стесняются под названием новой "фирмы" указывать свои старые телефоны и адрес.
|
|
| |
Rubik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:24 | Сообщение # 94 |
| Нужна подсказочка для карт: кто знает, как называется кусок дороги в районе ЦР от Чеботарской до Пискуновской (под которой, собственно, и находится станция метро ЦР)?
|
|
| |
Максимильян | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:11 | Сообщение # 95 |
| Шрифт увеличился на одну единицу. Какие неудобства испытываете??
|
|
| |
andrikzavg | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:48 | Сообщение # 96 |
| Нет, все хорошо, оч четко видно, спасибо
|
|
| |
Максимильян | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:06 | Сообщение # 97 |
| Один из наших фоторепортажей полностью переоформили. Пишите мнение, у кого как работает. Что не нравится, что неудобно. http://zatramvaj.org.ua/index/0-71
|
|
| |
Максимильян | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:05 | Сообщение # 98 |
| У кого сообщения на форуме центрированы? в каком браузере?
|
|
| |
Yufit | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:41 | Сообщение # 99 |
| Quote (Максимильян) Один из наших фоторепортажей полностью переоформили. Идея понравилась, спасибо за старания! Работает хорошо. Хром. Мозилла.
|
|
| |
Aid | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:17 | Сообщение # 100 |
| Quote (Максимильян) Один из наших фоторепортажей полностью переоформили мне не нравится, в старом стиле было красивее. Quote (Максимильян) Шрифт увеличился на одну единицу. Какие неудобства испытываете?? неудобств нету, но как-то раздражает крупный шрифт...
|
|
| |
|