Оформление
|
|
Saturn | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:46 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| народ, вот схема троллейбусной развязки в центре. гляньте, я всё правильно нарисовал? пардон за качество - это только набросок.
Сообщение отредактировал Saturn - Воскресенье, 12.09.2010, 16:48 |
|
| |
Максимильян | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:24 | Сообщение # 62 |
| КС да, а вот остановки на служебных линиях.. они никому не нужны
|
|
| |
Максимильян | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:58 | Сообщение # 63 |
| В честь трёхлетия отключаем на время рекламу. Заходите!
|
|
| |
Настоящий | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:21 | Сообщение # 64 |
| Максимильян, c праздником! Спасибо за сайт!
|
|
| |
Saturn | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:24 | Сообщение # 65 |
| Ребята, срочно нужна схема разворотного троллейбусного кольца к/ост. "ул.Героев труда" ("огрызки" КС тоже учитываются). Прокатиться туда нету времени. Может кто знает, в курсе - буду очень благодарен.
|
|
| |
Rubik | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:07 | Сообщение # 66 |
| Создана карта всех троллейбусных маршрутов на основе Яндек.Карт. /index/0-105. Существует возможность просмотреть все маршруты, проходящие по какому-либо участку или конечной - для этого надо просто щёлкнуть по нему мышкой. Вскоре на эту же карту будут добавлены трамвайные и автобусные маршруты.
|
|
| |
Watch-Maker | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:25 | Сообщение # 67 |
| Захожу на главную или в новости, щелкаю правой кнопкой, чтобы открыть какую-либо новость в отдельном окне - мне вылетает окошко "Действие запрещено". У всех так?
|
|
| |
Rubik | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:00 | Сообщение # 68 |
| Quote (Watch-Maker) Захожу на главную или в новости, щелкаю правой кнопкой, чтобы открыть какую-либо новость в отдельном окне - мне вылетает окошко "Действие запрещено". У всех так? Да
|
|
| |
Максимильян | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:07 | Сообщение # 69 |
| Пытаюсь оживить сайт, как оцениваете мигание картинок вместо статической в правой колонке страниц сайта? Теперь после каждой новости (статьи) есть кнопка, позволяющая поделиться ей (новостью) с друзьями вконтакте.
|
|
| |
Saturn | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:00 | Сообщение # 70 |
| Размещена новая схема 26-го трамвая http://zatramvaj.at.ua/marshrut/26.htm Просьба просмотреть на наличие ошибок и неточностей. Тролл.круги Сев.Салтовка и ул.Гер.Труда пока нарисованы символично, т.к. информации о них пока нет.
|
|
| |
Rubik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:47 | Сообщение # 71 |
| Quote (Rubik) Создана карта всех троллейбусных маршрутов на основе Яндек.Карт. /index/0-105. Существует возможность просмотреть все маршруты, проходящие по какому-либо участку или конечной - для этого надо просто щёлкнуть по нему мышкой. Вскоре на эту же карту будут добавлены трамвайные и автобусные маршруты. На ту же карту добавлены трамвайные маршруты.
|
|
| |
Avr | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:39 | Сообщение # 72 |
| Я смотрю, вы за схемы взялись? А кто из Вас добавляет информацию с сайта "Харьков транспортный" сюда: http://www.seemap.ru/kharkov?routes=list ???
|
|
| |
Saturn | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:59 | Сообщение # 73 |
| А где там выражается информация именно с сайта "Харьков транспортный"?.. о_О
|
|
| |
Максимильян | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:07 | Сообщение # 74 |
| начинается
|
|
| |
Avr | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:37 | Сообщение # 75 |
| Quote (Saturn) А где там выражается информация именно с сайта "Харьков транспортный"?.. о_О Я что, не узнаю инфу, которую сам собирал и добавлял? Администратору того сайта я оправил список из 6 пунктов, объясняющих, почему информация в том виде, в котором она опубликована, не могла быть получена в другом источнике либо собрана самостоятельно. Обнародовать я его не буду чтобы не упрощать кое-кому заметание следов. Скажу только, что на тот сайт перенесены даже глюки из нашего списка
|
|
| |
Максимильян | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:46 | Сообщение # 76 |
| Душещипательная история. :'( Давайте все в этой теме писать свои переживания, потери, свои ощущения.
|
|
| |
Saturn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:37 | Сообщение # 77 |
| Quote (Avr) Я что, не узнаю инфу, которую сам собирал и добавлял? Если Вы сами собирали и добавляли, причём тут мы?.. Quote (Avr) Администратору того сайта я оправил список из 6 пунктов, объясняющих, почему информация в том виде, в котором она опубликована, не могла быть получена в другом источнике либо собрана самостоятельно. А не спросили администратора, может это он сам собирал информацию? Или у Вас на ХТ люди только из нашего сайта сидят? Зайти и скопировать мог кто угодно! Для начала уточните наверняка на указанном Вами сайте источники (кто и что куда добавлял), а потом обвиняйте! З.Ы. (Максим, извини за очередной оффтоп)
|
|
| |
Avr | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:30 | Сообщение # 78 |
| Quote (Saturn) Если Вы сами собирали и добавляли, причём тут мы?.. Добавлял на ХТ. Это же очевидно из контекста. Quote (Saturn) А не спросили администратора, может это он сам собирал информацию? Или у Вас на ХТ люди только из нашего сайта сидят? Зайти и скопировать мог кто угодно! Для начала уточните наверняка на указанном Вами сайте источники (кто и что куда добавлял), а потом обвиняйте! Я пока никого не обвинял, я просто спросил. Я был уверен, что человек, сделавший это, присутствует на данном форуме. У себя на форуме я тоже подобный вопрос задал.
Сообщение отредактировал Avr - Вторник, 09.11.2010, 15:30 |
|
| |
Настоящий | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:57 | Сообщение # 79 |
| Quote (Максимильян) Давайте все в этой теме писать свои переживания, потери, свои ощущения А Вы это за флуд воспринимать не будете? Тогда давайте о потерях поговорим-зачем меня в черный список в личке добавили? Вроде ж не хамил я Вам, на форуме веду себя культурно, демократично... Теперь давайте о переживаниях-почему тема о "левых" билетах закрыта? Она вновь актуальна! Кого Вы боитесь? Об ощущениях тоже отпишусь. Но несколько позже-когда Вы ответите на два вышеприведенных вопроса. Верю-мужества для ответа на них Вам хватит Хочется надеяться, что пост не будет по-тихому удален, а я-также по-тихому забанен. Тем более, что по-тихому Вы меня уже не так давно банили. И до сих пор даже не потрудились мотивировать этот поступок С уважением и надеждой на понимание.
Сообщение отредактировал Настоящий - Вторник, 09.11.2010, 23:57 |
|
| |
Rubik | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:10 | Сообщение # 80 |
| Quote (Avr) Я пока никого не обвинял, я просто спросил. Я был уверен, что человек, сделавший это, присутствует на данном форуме. У себя на форуме я тоже подобный вопрос задал. А откуда такая уверенность? Если вы меня подозреваете за этот вопрос то зря. Кто добавлял маршруты на seemap.ru мне неизвестно. Информацию для схемы по троллейбусам и трамваям я брал с нашего сайта. Сейчас готовлю к добавлению на схемы автобусные маршруты, информацию беру опять-таки с нашего сайта и ещё с seemap.ru с разрешения его администрации (гораздо удобнее рисовать карту, имею перед собой образец этой карты, а не просто список улиц с ХТ), а кто добавлял информацию туда - меня не интересует. Если укажете на неточность на том сайте, буду очень признателен.
|
|
| |