Наполнение
|
|
Avr | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:31 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Ой, вот только не нужно тут черный PR разводить. Твои хомячки и так за тебя, а остальных, надеюсь, твое вранье не переубедит. По поводу актуальности я тебе уже говорил. Сначала доведи количество информации на своем сайте хотя-бы до 50% того, что есть на ХТ, а потом мы посмотрим, как ты будешь успевать все обновлять и при этом куда-то сайт двигать.
|
|
| |
Максимильян | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:34 | Сообщение # 42 |
| Quote (Avr) Твои хомячки и так за тебя, как ты смеешь обижать мою команду! ****************************** и я не врал Макс! Держи себя в руках! Не опускайся до такого уровня! Yufit
|
|
| |
Avr | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:50 | Сообщение # 43 |
| Спасибо, поржал P.S. Чтобы нормальные люди не приняли на свой счет. Хомячки - это не команда. Это те, кто любое высказывание своего "предводителя" воспринимают как истину в последней инстанции.
Сообщение отредактировал Avr - Понедельник, 04.01.2010, 20:53 |
|
| |
Nokia | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:19 | Сообщение # 44 |
| ХТ всегда был трибуной академии городского хоз-ва и поддерживал руководство ХКП ГЭТ -это в принципе не плохо но я как работник ХКП ГЭТ менее доверяю ХТ за его пассивность к проблемам электротранспорта , но и это не главное , друзья Вас открыто кто-то спецом сталкивает лбами , вы же не быдло которое готово глотки друг другу перегрызть!!! люди вместо того что-бы ссорится надо Властям глотку перегрызать за наш любимый транспорт, надо объединятся и бороться, а не отношения выяснять . А ваще Вам надо подумать кому выгоден такой скандал????????????????????????????? не Почепецкому и Мусееву им надо создать свой сайт где все будет гламурнинько.как и сам ХАР ПАСС.
|
|
| |
Avr | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:50 | Сообщение # 45 |
| Это все не имеет никакого отношения к действительности. Никого мы специально не поддерживаем (с ХГАГХ вообще никаких связей не имеем), но и просто так бочку катить, "шо було", смысла не видим. Объединяться с кем? Я на данный момент не вижу никакой серьезной работы по борьбе. Кроме того, я не вижу и предпосылок для появления такой работы в будущем. Большинство из "несогласных" способны только изливать свои претензии на форумах. P.S. Это уже оффтопик. Если есть желания продолжить этот тред - нужно куда-то переходить. Не думаю, что обсуждать ХТ на этом форуме - хорошая идея, так что милости просим на форум ХТ.
|
|
| |
Slavon[KissFm] | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:25 | Сообщение # 46 |
| Quote (Avr) Объединяться с кем? Я на данный момент не вижу никакой серьезной работы по борьбе. Кроме того, я не вижу и предпосылок для появления такой работы в будущем. Большинство из "несогласных" способны только изливать свои претензии на форумах К чему было вобще сказно что мы в одном городе живем?Quote (alex) ХТ всегда был трибуной академии городского хоз-ва И причем тут ХНАГХ <_<
|
|
| |
progresman | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:03 | Сообщение # 47 |
| Quote (Avr) так что милости просим на форум ХТ. Где взломанных банят на год
|
|
| |
Avr | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:45 | Сообщение # 48 |
| Сорри за оффтоп. Это необоснованный наезд, и я должен ответить. Quote (progresman) Где взломанных банят на год Взломанных отправляют в бан до тех пор, пока пользователь не подтвердит восстановление контроля над аккаунтом и смену пароля. Я специально написал в теме, где было сообщено про взлом твоего аккаунта: "To %USERNAME%: Заблокировал твой аккаунт до выяснения. Свяжись со мной.". Никакой реакции не последовало, так что твои претензии абсолютно беспочвенны.
|
|
| |
progresman | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 49 |
| Прошу прощения
|
|
| |
Максимильян | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:28 | Сообщение # 50 |
| Обновлено расписание трамваев по будням города Харькова Оно действующее, но совершенно не похоже на то, что ездит на улицах города. http://zatramvaj.at.ua/raspisanie/RaspisanieTM.htm
|
|
| |
Максимильян | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:49 | Сообщение # 51 |
| Появился список всех троллейбусов ХАРЬКОВА
|
|
| |
Yufit | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:53 | Сообщение # 52 |
| Электронная библиотека книг о ЭТ: http://zatramvaj.org.ua/index/0-14
|
|
| |
Серега | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:43 | Сообщение # 53 |
| Не знаю куда написать - напишу сюда. НЯП 337 сейчас - это бывший 303. Если так, то исправьте в списке вагонов.
|
|
| |
Watch-Maker | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:20 | Сообщение # 54 |
| Правильно. В Поиске вагона упоминалось прошлым летом.
|
|
| |
Максимильян | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:55 | Сообщение # 55 |
| К пятилетию сайта планирую разместить схемы троллейбусных маршрутов с остановками. из-за нехватки времени на большее не способен
|
|
| |