Асфальт
|
|
Maксимильян | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В прошлом году была капитально отремонтирована улица Иванова. Но по этой улице общественный транспорт не ездит! Что в этом году? Внимание заслуживают улицы и проспекты с троллейбусным движением. Ремонт дорожного покрытия по ул. Деревянко и трёх перекрёстков на Сумской. Надеемся, нам, пассажирам троллейбусов, станет комфортнее и приятнее передвигаться по городу.
|
|
| |
Yufit | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
| На днях наконец-то заасфальтировали участок трамвайного пути на Московском проспекте. Качество покрытия ужасное... Опять будут пробки на рельсах со всеми вытекающими последствиями. А я так мечтал о выделенке, или хотя-бы плитке вместо асфальта...
|
|
| |
TATRA_K2 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
| Плитка - ацкий ацтой - брусчатка рулит! лучше чем брусчатка нет с ней только резиновые панели могут посоревноваться или пражская шумоизоляция...
|
|
| |
Yufit | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
| Согласен. В любом случае асфальт хуже всего, не гасит шум от колес трамвая, трескается, продавливается вниз от жары и веса грузовиков.
|
|
| |
TATRA_K2 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
| Просто асфальт самый дешевый, особенно как его укладывают. К сожалению, я пока не вижу и не слышу даже разговоров или обсуждений в руководстве города по поводу замены асфальта на трамвайных путях на что-то более продвинутое....
|
|
| |
Yufit | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:12 | Сообщение # 6 |
| Недавно уложенное асфальто-бетонное покрытие на Московском проспекте уже проседает... И конкретно проседает! А ведь времени чуть-чуть прошло, да и сильных дождей еще не было...
|
|
| |
sever | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:11 | Сообщение # 7 |
| В субботу перекрывали движение по Гвардейцев Широнинцев от Блюхера до Героев Труда, проезжая на такси я не увидел, что там вообще делали? Зачем изменяли движение троллейбусов. Я ничего не увидел, правда проезжал в такси когда темно было, но как трясло раньше на этом участке, так и в этот раз, разницы я не заметил. Интересно, в чем заключался ремонт на этом участке?
|
|
| |
Avr | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
| Асфальт там лажили. В данном случае «лажили» - правильно :-) Т.к. делали они это под дождем и прямо в воду. С одной стороны движение пытались перекрывать, но почти все автомобилисты это перекрытие игнорировали. С другой стороны я не увидел даже и следов полного перекрытия движения. Т.е. по свежеуложенному в воду асфальту сразу же начинали ездить машины.
|
|
| |
Yufit | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:29 | Сообщение # 9 |
| Народная примета: если на улице собрались асфальтировать дорогу, то будет дождь
|
|
| |
Maксимильян | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:48 | Сообщение # 10 |
| Ремонтируют Петровского, Артёма. Но по этим улицам маршрутный транспорт не ходит...
|
|
| |
sever | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:03 | Сообщение # 11 |
| Ковыряются на Механизаторской, там на самом деле проезд напоминал "переход Суворова через Альпы", но мне кажется куда важнее ремонтировать улицы где движется общественный транспорт, если нормально отремонтировать оба полтийника (СССР и ВЛКСМ), то по ним быстрее транспорт ходить начнёт. Пока это напоминает уроки виртуозного вождения.Широченные проспекты, а повсюду проседания , ямы и т.п. Мрак.
|
|
| |
Maксимильян | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:35 | Сообщение # 12 |
| Деревянко сделали неплохо.
|
|
| |
Yufit | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (sever) Ковыряются на Механизаторской... Сделали отлично!
|
|
| |
Nokia | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:19 | Сообщение # 14 |
| Да и Я как водитель личного авто очень доволен деревянко - саржиним яром ,а вот переезд на шевченко -матюшенко через трамвайное полотно сделали тяп- ляп короче виноваты не путейцы а наше руководство которое украло деньги выделенные под реконструкцию.
|
|
| |
Trolzaforever | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
Троллейбусный инженер
| сегодня ехал на героях, наконецто там делают норм дорогу+меняют трамвайный переезд с героев на шевченко!!!
|
|
| |
Maximiljan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:52 | Сообщение # 16 |
| Сезон дорожных работ 2009 открыт!
|
|
| |
Максимильян | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:18 | Сообщение # 17 |
| В связи со строительством на станции метро «Алексеевская» выхода №2 будет полностью закрыто движение транспорта по пр. Л.Свободы вдоль ограждения строящегося метро (участок бетонных плит). Это не тот участок, где ездили троллейбусы 2, 38, 40 маршрутов??
|
|
| |
Nokia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:30 | Сообщение # 18 |
| нет это с торца к жилым домам
|
|
| |
Joa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
| Сегодня наблюдал интереснейший метод выравнивания дорожного покрытия на въезде в Харьков возле клуба ALKAZAR. Подъехал трактор с прицепом набитым одинарным силикатным кирпичом (похож на бу), который работничками в оранжевых куртках аккуратно был разложен на дно лужи. ЧУДО ТЕХНОЛОГИЯ
|
|
| |
Spectroll | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:21 | Сообщение # 20 |
| Эта чудо-технология используется уже давно, как в Харькове, так и за его пределами.
|
|
| |