Крайние точки путешествий
|
|
nikolay | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не могу похвастаться широтой географии своих путешествий, но тем не менее на данный момент самой северной точкой для меня был город Москва (Гольяново), южной - побережье Крыма, а именно Партенит. Самым дальним западом для меня стало с. Космач (Ивано-Франковская обл.), Донецк же стал самой восточной точкой. А какие у вас были самые дальние точки путешествий?!
|
|
| |
Aid | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:46 | Сообщение # 2 |
| восток - Донецк, Константиновка... запад - Киев, Прилуки, с. Сергеевка
|
|
| |
Yufit | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:39 | Сообщение # 3 |
| Украина: Львов, ЮБК, Чернигов, на востоке Луганск. Россия: Санкт-Петербург Белоруссия: Витебск
|
|
| |
Joa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:01 | Сообщение # 4 |
| север - Сергеев Посад юг - ЮБК в - РнД З - Львов
кому интересно - карта. Не отметил Стаханов и Чернигов
|
|
| |
Максимильян | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:28 | Сообщение # 5 |
| Север- Санкт-Петербург Юг- Новороссийск Восточная точка - г. Уфа (Башкортостан) Западная точка - г. Белфаст (Великобритания)
карта прилагается
|
|
| |
Double-T | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:25 | Сообщение # 6 |
| Запад : Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки. А если считать у нас на материке, то Дрезден, Германия. Север : Москва, Российская Федерация Юг : Шарм-эш-Шейх, Египет. Восток : Донецк, Украина.
|
|
| |
Игорь. | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:01 | Сообщение # 7 |
| Пока поездил только по Украине. Да и то,если брать восток,то только Харьков.. в Луганск не так уже и тянет.. Восток:Харьков Юг-Форос (Крым) Север:Сумы Запад:Косов(И-Фр область)
|
|
| |
Rubik | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Север: Москва (по Украине Чернигов) Запад: Львов Юг: Таиланд (за казённый счёт :D) (по Украине Крым) Восток: Таиланд (по Украине Харьков)
|
|
| |