Интервалы в метро
|
|
FlasH | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote (Spectroll) Например, в Москве объявлении о приближении электропоезда нет... В Москве в час пик информатор захлебнется если ещё и это будет говорить. Там интервалы по 30-35 сек.
|
|
| |
KTM-5 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (zatramvaj) А на Салтовской линии курсирует вагон для молодёжи (без света). Тоже экономят электроэнергию Добавлено (05.05.2009, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Ruslan) Причем объявление типа "Шановні пасажири, будь-те уважні..." выключили Потом включилиДобавлено (05.05.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (siealex) Это ЕЖ-1. Пока других ЕЖ-1 я в Харькове не видел ЭТО НЕ ЕЖ-1 ЭТО САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЕЖ-3. Я у машинистов спрашивал. То на заводе табличку перепутали
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (FlasH) В Москве в час пик информатор захлебнется если ещё и это будет говорить. Там интервалы по 30-35 сек. Это что-то ты загнул. Минимум 50 сек.
|
|
| |
Trolzaforever | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Троллейбусный инженер
| Quote (Ruslan) Это что-то ты загнул. Минимум 50 сек. он прав... на кольцевой линии 30-35 сек.
|
|
| |
Максимильян | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Trolzaforever) 30-35 сек. Да, самый маленький интервал в мире.!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Trolzaforever) он прав... на кольцевой линии 30-35 сек. Ты себе представляешь это? С какой же скоростью двигаются составы по кольцевой? Не более 15 км/ч? Это же какие пробки там... Пока все выйдут/зайдут, а это уже в час пик секунд так 30... Курите оф. сайт мос. метро http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=99 PS. Лучше учите матчасть, а не ламерствуйте
|
|
| |
Spectroll | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Trolzaforever) он прав... на кольцевой линии 30-35 сек. действительно, в час-пик не некоторых ветках интервал равен 30-40 секундам, то есть как только "хвост" нырнул в тоннель, с другой стороны показывается "голова" следующего электропоезда. Quote (Ruslan) Пока все выйдут/зайдут На станции поезд стоит ровно/не более 12 секунд не зависимо от того, успели ли все сделать что хотели Quote (Ruslan) Курите оф. сайт мос. метро Ruslan, не верь тому, что пишут - они нарочно прибедняются , интервал действительно маленький. Что нам спорить, ж/д билет в Москву стоит 250 грн
|
|
| |
Trolzaforever | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Троллейбусный инженер
| Quote (Ruslan) Ты себе представляешь это? С какой же скоростью двигаются составы по кольцевой? Не более 15 км/ч? Это же какие пробки там... Пока все выйдут/зайдут, а это уже в час пик секунд так 30... не знаеш не говори, а руководствоваться всякой писаниной на форумах-это бред, эта информация подтверждается строками самих москвичей, я думаю их глазам виднее чем тебе в твоём мониторе!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (Spectroll) На станции поезд стоит ровно/не более 12 секунд не зависимо от того, успели ли все сделать что хотели Интересно, что за эти 12 секунд вообще можно сделать? Это траснпорт, а не какой-то атракцион. Quote (Trolzaforever) не знаеш не говори, а руководствоваться всякой писаниной на форумах-это бред, эта информация подтверждается строками самих москвичей, я думаю их глазам виднее чем тебе в твоём мониторе! Т.е. все то, что ты написал, можно считать бредом? Хм.. Действительно, написать можно все что угодно, но и у меня есть знакомые, живущие в Москве, или там побывавшие которые могут утверждать, что нет там такого интервала, как вы говорите. С технической точки зрения - такое не возможно.
|
|
| |
Murcielago | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Spectroll) действительно, в час-пик не некоторых ветках интервал равен 30-40 секундам, то есть как только "хвост" нырнул в тоннель, с другой стороны показывается "голова" следующего электропоезда. Вы просто не понимаете значения слова "интервал" в данном случае. Это не "как только "хвост" нырнул в тоннель, с другой стороны показывается "голова" следующего электропоезда", а время между прохождения двумя следующими друг за другом поездами одной точки, в частности, датчика интервальных часов. С учетом въезда-выезда и высадки-посадки получается официальное значение минимального интервала -- 90 секунд. Всем спорщикам рекомендую прислушаться к совету из сообщения #6, если конечно вы претендуете на серьезность собственных рассуждений.
|
|
| |
siealex | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:16 | Сообщение # 11 |
| Я ездил в марте по кольцу - в 11 утра 1'30..1'40.
|
|
| |