Нарушения внутреннего распорядка водителями и кондукторами
|
|
Веталь | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:27 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Ехал 08.12.2012 на тм 26 (№ вагона забыл) - без кондуктора и билетов! Зайдя на первую дверь - водитель сразу же сказала, что оплата ей. Заплатив, сказала - проходите. Дальше - самое интересное! Сел я на ост. ст.м. "Киевская". Возле песочницы стояла сменщица, принимающая вагон, и читала поездной журнал.Обратилась ко мне с требованием оплатить проезд. На что я у нее спросил: "Неужели нужно платить дважды?" Через пол минуты она повторно мне сказала, что необходимо оплатить проезд... Нет слов просто!
|
|
| |
Metallist_Ultras | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:06 | Сообщение # 42 |
| Нужно было требовать билет у той водительши, которая вас обилечивала.
|
|
| |
Metallist_Ultras | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:54 | Сообщение # 43 |
| Обратил внимание, что в СТД есть водительша вагона, по ходу №7099, полная такая и в очках, работает с кондуктором тоже в очках, постоянно сбивает графики движения. Позавчера она на вагоне 583 утром устроила "дыру" на тм8 утром, вагонов не было на Одесской больше 10-15 минут, чего по расписанию в час-пик никогда не бывает, сегодня была точно такая же ситуация с участием этой же бригады на вагоне №7099 по тому же сценарию. И, если водители, которые прибывают на конечную вовремя успевают выйти ещё чайка в диспетчерской попить, то эта даже "не глушит" вагон и не выходит из кабины, какие-то наряды бегает относить кондуктор и на конечной вагон стоит от силы секунд 30-40. Если не ошибаюсь, то эту вагоновожатую видно на этом фото за управлением вагона http://transphoto.ru/photo/535733/
|
|
| |
AmpuTaToR | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:35 | Сообщение # 44 |
| хочешь план и себя не обидеть - тянись, чтоб потом в кассе отрывать меньше билетов. никто с этим бороться и не думает, на линии нет ревизоров, диспетчера покрывают. точно так же и с выручкой, контролерам на лапу дашь, они тебя и не будут трогать. от знакомого водителя услышал такой посыл: "мне по***, кто там у тебя выручку собирает, лишь бы ты ее довез"(с) начальник СТД. с другой стороны, правильно делают, что пользуются. пусть лучше в семью принесут, чем кодлу этому отдавать, которое-то в принципе и за людей работников не считает. рыба гниет с головы, поэтому все закономерно происходит
|
|
| |
Metallist_Ultras | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:03 | Сообщение # 45 |
| Да уж, слава Богу, что такое нечасто случается, слава Богу! Но в такой же ситуации можно и от своих отгрести?
|
|
| |