Демонтажи троллейбусной КС
|
|
Metallist_Ultras | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:22 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| 1 уже сегодня точно был=))
|
|
| |
Informade | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:36 | Сообщение # 62 |
| Quote (СВАРЗ) Учитывая, что Аб115 - маршрут Авто-Ови, а в ТД2 директор из Авто-Ови А теперь 2-ое троллейбусное, что фирма, обслуживающая автоперевозки Авто-Ови, это одного поля ягоды. Даже пригородный маршрут 671 Харьков - Удянская, это тоже фирма Авто-Ови, если я е ошибаюсь. Хотел, спросить, может кто-то знает, по улице Маломясницкой была линия в направлении Проспекта Гагарина. Если да, то какой маршрут там ходил.
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:17 | Сообщение # 63 |
| Quote (Informade) Хотел, спросить, может кто-то знает, по улице Маломясницкой была линия в направлении Проспекта Гагарина. Если да, то какой маршрут там ходил. там ходили тролли 5,6,3,9 в обе стороны когда была перекрыта Вернадцкая когда тянули туннель от холодногорской до алексеевской линии .
|
|
| |
Metallist_Ultras | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:06 | Сообщение # 64 |
| А по-моему нет. Когда рыли метро, то линия была по набережной, а по Маломясницкой строили из-за какого-то ЧП.
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:30 | Сообщение # 65 |
| Quote (Юрик) Да я бы с радостью ехал на троллейбусе! Но власть даст "вказівку" минимизировать выпуск машин, народ не захочет долго жать и пересядет на автобус, и посыпяться денежки в карман всяких евреев и армян! Quote (Slavon|KissFm|) Ни каких таких указаний власть не дает, и так депо стараются по больше выпуск сделать. А вот ссылка на пост в соседнем форуме. Конечно не спец источник но я в чёмто прав! http://gortransport.kharkov.ua/forum....p=63420
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:58 | Сообщение # 66 |
| Quote (Metallist_Ultras) А по-моему нет. Когда рыли метро, то линия была по набережной, а по Маломясницкой строили из-за какого-то ЧП. Там нечего чрезвычайного небыло сказал же веть ,помню там еще трубы лежали по краям Вернадского.
|
|
| |
Metallist_Ultras | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:16 | Сообщение # 67 |
| Но я по достоверным источникам слышал, что на время реконструкции вся нынешняя Вернадская была перекопана и естественно закрыта, а тролли ехали через Руднева, Руставели и набережной.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:08 | Сообщение # 68 |
| Тоннели закрытого способа проходки шли до вент. камеры (тогда демонтажная камера) в районе ст. "Проспект Гагарина", соответственно котлован будущей станции приходился от поворота на Маломясницкую практически до завода "Авторучка". Задел под межлинейник (Гагарина - Метростpоителей, продолж. тупика 3)был заложен изначально при стpоительстве станции и части перегонного тоннеля до Спортивнoй. Подробнее если надо кому надо, отпишу.
|
|
| |
Informade | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:06 | Сообщение # 69 |
| Quote (Пассажир) Подробнее если надо кому надо, отпишу. А можно, узнать год, когда демонтировали К.С. по улице Маломясницкой в сторону проспекта Гагарина.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:55 | Сообщение # 70 |
| Это надо искать записи, вроде слышал что в середине 90ых сняли КС с другой стороны Маломясницкой, а та что и сейчас есть, не трогали. Я мoгу написать касаемo метpо, а про ГЭТ не особо точно знаю даты.
|
|
| |
kristalnacht | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:43 | Сообщение # 71 |
| Quote (Informade) А можно, узнать год, когда демонтировали К.С. по улице Маломясницкой в сторону проспекта Гагарина.
Скорее всего вначале 1990-х. Когда в середине 90-х там разворачивался тб10 м.Гагарина - Одесская, в обратную сторону проводов уже не было.
|
|
| |
Пассажир | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:25 | Сообщение # 72 |
| В середине 90ых. Я писал в посте #70.
|
|
| |