Здравствуйте уважаемые форумчане у меня организовалась такая проблема, пару дней назад я возвращался домой на последней электричке, вышел из вагона на станции исторический музей и не доходя до эскалатора понял что у меня из кармана выпал телефон (телефон особой ценности не представляет ему цена новому 200 гр а вот телефонная книга мне очень цена) но было уже поздно поезд ушел, я пошол домой и начал наяривать с телефона жены на свой телефон в надежде что его найдет машинист или еще кто то. Трубку так никто и не взял, но телефон был включен и через какое то время пришло СМС что абонет появился на связи, я позвонил но уже сигнала не было (я так понял что поезд проехал мост от станции Киевская и там связь на мгновение появилась). На следующее утро я опять начал звонить на свой телефон сигнала не было но он был включен я это понял по задержке перед словами оператора автоответчика, значит он находиться где то в метро а так как это была последняя электричка я предполагаю что поезд ехал именно в депо. Просьба советов типа "забудь про него!" и "иди пиши заяву" не давать. Я думаю если б кто то захотел оставить себе этот ничем не примечательный телефон (повторюсь его цена нового 200гр) он бы выключил его и вытащил карточку, а так он находиться включен в подземке. Посоветуйте пожалуйста знающие люди что можно сделать в моей ситуации ? С удовольствием отблагодарю (финансово или еще как то) человека который поможет найти телефон. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал prostofox - Суббота, 19.06.2010, 18:45
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:50 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Quote (Slavon|KissFm|)
А в бюро найденных вещей ты не ходил, возможно что его туда отдали
Да я ходил к начальнику станции исторический музей она посоветовала поехать в комнаты утерянных вещей на станции Гагарина, приехав туда мне сказали что эту комнату уже давно закрыли и ее нету.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:49 | Сообщение # 5
Статус: Offline
На следующее утро я опять начал звонить на свой телефон сигнала не было но он был включен я это понял по задержке перед словами оператора автоответчика
Это отнюдь не значит, что он включен, это только значит, что он некорректно разрегистрировался в сети при выключении.